dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Архиважнейший вопрос всех вопросов.

Мимо этого вопроса нельзя пройти равнодушно, ответ на него важнее всемирной экологической катастрофы, финансового кризиса, фальсификаций на выборах и поголовной коррупции. И уж конечно важнее наркомании, педофилии и детской проституции. Страшнее голода, холода и язвы моровой, войны землетрясений и наводнений.
В этом вопросе пучочком скрыты все потаённые, подсознательные комплексы человека разумного, все глубинные патофизиологические страхи и дурные предутренние кошмарные сновидения. В ближайшие дни предвижу блогосферный взрыв такой сокрушительной силы, что (словами никиты хрущева) у них там на другом конце света окна повылетают.
Да, круто заварил смятенье чувств человеческих простой шведский парламентарий Вигго Хансен, депутат мужского пола от левой партии.
Tags: dwas, В ожидании Годо, шапочка из фольги
Subscribe

  • Росталоннадзор

    Три новых министерства Росталоннадзор, Росковиднадзор и Росмысленадзор будут включены в состав пРФавительства с 1 сентября. Подробнее здесь

  • 3 х Му-Му !

    Му-Му-Му-Му-Му-Му..

  • “Кино - искусство некрофильное,..

    .. там мертвые развлекают живых.” ©️ Думал, никогда такого не случится. Ошибался. Случилось. Дожил, старый мудак. Вчера за вечер подряд…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments