dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Письмо из Праги в Китай.

Кто помнит анекдот про памятник Коневу в Праге? Его автор Павел Новотны, староста пражской части Ржепорые.

на этот раз Павел написал отлуп китайскому МИДу (по вчерашнему скандальному дипломатическому поводу.)

[Перевод]

Уважаемые, вы в последний раз открыли свою пасть в сторону Чешской Республики.  Ваше заявление выходит далеко за гоанью дипломатической приемлемости. Я вам покажу, 'что вы заставите председателя сената Чешской Республики платить высокую дань' …, вы грубые, тупые, клоуны.
А теперь послушайте меня, товарищ министр: КНР немедленно принесет официальные извинения за бесстыжую угрозу. Когда говорю немедленно, я имею в виду сейчас же! Я хочу, чтобы это было в течение 24 часов на столе у ​​министра иностранных дел Чешской Республики! Между прочим, в действительности он думает то же самое,  но должен замолчать из-за силового пакта вашего уже не совсем вменяемого наемника Милоша Земана с нашим премьер-министром, его сообщником Бабишем. Но это не значит, что ты так на нас наедешь.
Стыдитесь и обратите внимание, что в случае только будущего намёка на тон, который может показаться еще одной угрозой для лидеров нашего суверенного, суверенного государства, я заставлю вас заплатить такую ​​высокую цену за то, что наехали на нас, что Вы не выходите за рамки дозволеного. Вы не будете дрессировать  нас с позиции силы, и я предупреждаю вас, что реакция с нашей стороны будет такой же, даже если вы вложите в нас в 14 раз больше, чем наши друзья из Тайваня, а не в 14 раз меньше.
Очнитесь! Вы нас срать не будете! И пусть это больше не повторится!

В конце письма только Новотный просит прислать ему извинения от КНР по электронной почте, чтобы он мог их оставить в архиве. По его словам, то, что сделала китайская сторона, было просто плохим дипломатическим факапом.

Павел Новотны
староста Праги-Ржепорые


Tags: ctrlc+ctrilv, heavy fuel, heavy mental, praha
Subscribe

  • Скорость.

    Кто еще помнит на совТВ передачу "Очевидное – невероятное"? Её вел профессор Сергей Капица. Однажды Константин Эрнст Кальтенбруннер,…

  • Пора это заебал-кал Китаю вернуть.

    Тамошний лишнехромосомный помет вохры и вертухаев совсем кукухами нахуй уехал. На росии уже начали готовиться к #победобесие: в Забайкалье…

  • «Der Hungerplan» (План голода КПСС)

    (Мой комментарий о рыбных днях в ссср и прочем тогдашнем заебись) Там еще была «продовольственная программа кпсс». Эти упыри скопировали «Der…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments