dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

My comment to.. «Про аудиозапись»

Русский язык мне не родной, и комплексов от того, что он меня подводит я не испытываю. Я знаю, что вы имеете ввиду, сам 50 лет провел в анест-реаниматологии на всех табельных позициях. Я много раз выступал в суде качестве ‘advocatus diaboli’. Если обвиняемый не был тупым, циничным, злобным, спившимся идиотом без профессиональной самоуважения, его, как правило, удавалось спасти.
В данном случае единственным путем спасения для неонатолога Сушкевич, может быть несомненное доказательство того, что убийство новорожденных в России является систематизированным, институциональным, организованным, распространенным явлением, осуществляемым непосредственными исполнителями под давлением, грубым принуждением, и по прямому приказу.
UPD:
..До крови спорить не стану, более того, эту часть адвокатской речи о мотивах преступления готов временно разместить в облегчающий мешок доказательств, туда, гду уже покоятся психиатрическая и психологическая суд-медэкспертиза обвиняемых.
О мотивах такой деятельности (даже не деяния, но деятельности, сиречь длительно и многократно, по сговору или умолчанию) мы конечно можем дискутировать. Полагаю однако, что обойти молчанием вопрос привычного, организованного, систематического умерщвления неполноценных младенцев в России (Индии, Бангладеш, Пакистане, Нигерии..) нам не удастся. Howgh!




Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Tags: dwas comment
Subscribe

  • 卐уйлопский мир

    Сначала упыриные тезисы (отселева: forum.velikoross.org ): "Весь северный Казахстан - исконно русские земли, населенные русскими с городами,…

  • Чем бы православные не тешились, лишь бы в народное образование не лезли

    dwas comment: Так c крестных ходов и прочих массовых задрочеств в 1918 году начиналась пандемия "испанки" (A/H1N1). Умерло тогда…

  • Помните?

    Сорок лет назад одна страна с десятью миллионным населением вдруг остановилась на своём пути в человеческую цивилизацию и ломанулась в каменный век.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments