dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Немного весенней зоологии.

А по мне, так это только малая часть правды.

Большинство поголовья в обледенелых российских стойлах прямо требуют возвращения совка. Всеми фибрами желают и ждут- не дождутся.
Классическая русская дилемма: подавляющее большинство, которое не желает, чтобы в сране были богатые (отнять!, поделить!), о5, в который раз уже победили тех, кто хочет чтобы в сране не было бедных.
Бедняги жвачные и парнокопытные всё еще не ведают, что добро и богатство не может возникнуть никаким дополнительным пeрерозделением или налогообложением, переливанием из пустого в порожнее, перетыриванием из одного кармна в другой, ...
Добро, и богатство может возникнуть лишь благодаря труду, вследствие его и в его результате.
Все остальные пути, включая сегодняшний, левый евросоюзный, ведут в бедность и глупость.
Пример из живой природы: Я вот уже много лет развожу коз. Когда я кормлю их сеном, яблочками, сухарями они целыми днями стоят у забора и орут дурными голосами, особенно старается козел. Когда я перестаю их кормить, то они дня через два-три очень неохотно отправляются на луг пастись. Пастись - это работа. Просто так стоять у забора - жрать и орать это то, что делает большинство в сегодняшней россии (да не только, весь электорат "левых" в Европе такой). А о чем это я? Ах, да. Когда козы стоят и орут и жрут у заборра - молоко у них - сущее говно, да еще и вонючее от козла, который там со своей тонкой длинной писькой ошивается, трется около коз, и брызгает во все стороны. А когда они трудятся и пасутся на лугу, молочко - первый сорт, и сыр из него объеденье.
koza
©dwas, моё поголовье (часть)
Tags: идиотизм деревенской жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments