dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Варианты ☭卐

Dwas comment: то, что в июне 1941 два мерзейших упыря в истории человечества - сталин+гитлер передрались, это по тем мерзким временам был далеко не самый скверный вариант истории. Могло быть и гораздо хуже. См. ниже, особенно пункт 3.


Пеес еще: А могли ли они не передраться? в конечном итоге обязательно схватили бы др-др за горла. Но на какой величины горе трупов? Как в ‘роковых яйцах’ (альтернативный финал) два самых мерзких гада, обвившись о колокольню Ивана Великого сплелись в смертной схватке, разливая по всей земле из края в край унылый похоронный колокольный звон.
Tags: ☭卐
Subscribe

  • НКВД и ГЕСТАПО.

    Там где не все засекречено навсегда, где никто не забыт и ничто не забыто есть хороший сайт “ NKVD-und-GESTAPO” В нем отражены вехи сотрудничества…

  • Братья по оружию, по крови, по идеологии.

    Сентябрь 1939 / Братья по оружию РККА и ВЕРМАХТ освобождают Польшу от фашизма. Офицеры РККА от всей души благодарят братьев по оружию ВЕРМАХТА…

  • Crossroads ☭卐 festival

    И как ладненько вместе начинали, душа в душу. Но посредине великого братского пути что-то пошло ни фпесду - не в жылу. На фото встреча комрадов на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments