dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Годно (цитирую целиком)

Белые люди, за счет собственных сил и средств, часто рискуя жизнью (шторма, крокодилы, змеи, комарики с вирусом во рту) вывезли много-много негров из Африки в самую лучшую (да-да!) страну мира. Сейчас потомки вывезенных живут - В СРАВНЕНИИ С ТЕМИ, КТО ОСТАЛСЯ В АФРИКЕ - как в раю. И белые даже не требуют с афро-американцев деньги за перевоз! Чего ж вам боле?
P.S. Да, негры в США работали. Много, тяжело и за миску еды. НО - оставшихся в Африке (к счастью для нашего рассуждения и к несчастью для них самих) было очень много, они все эти сотни лет много, тяжело (и часто впроголодь) работали. Результат? В Америке - США, а в Африке - Габон. Где лучше- понятно. А почему? Может быть, потому, что белые в США добавили к труду плантационных рабов что-то еще, более ценное и даже уникальное?
P.P.S. Для особо забывчивых евреев напоминаю: - евреи нигде, ни в одной стране мира не громили магазины и не жгли машины, "еврейский погром" - это про другое - евреи в СССР боролись за одно-единственное право: право уехать на историческую родину и более не обременять местных своими длинными носами, картавыми языками, запахом чеснока и шинками, в которых жиды спаивали русский народ; негры в США тоже борются за право вернуться на родину в Габон?

* И последнее, САМОЕ ГЛАВНОЕ : всё сказанное распространяется на ЛЮБЫХ охуевших от халявы и вседозволенности паразитов, ЛЮБОГО цвета кожи, формы носа и пр.
©️ Марк Солонин.
Tags: quote
Subscribe

  • Xyйлoднюxa отменяется.

    Трамп не поздравил. Теперь будет издан указ, согласно которому вся великая срана будет вынуждена этот ‘Год сурка’ прожить о5. Quote: tass/ “Песков…

  • Как Саддам.

    В точности как Саддам, спрятался в водопроводную шахту и молчок на полгода. Вот и этот окурок говнокомувдувающий: сидит и страхом смердит.

  • Мы против такого хоккея (с клюшкой)!

    Всего-то десять штук за всю беспросветную гала-ночь, это мало, это мизер. Нахуй такого гавнокомувдувающего хуйла, гоните его в жопу малохольного,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments