dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

My comment to an entry 'И о погоде' by starshinazapasa

При всем уважении к Вашему несомненному писчему мастерству, уважаемый Аркадий, Вы работать не пробовали? Я имею ввиду такую работу, за которую людям платят зарплату, гонорар или тантиемы какие?
Вот Вы возможно в запале своего полемического задора и не заметили еще, так я намекну: сейчас всяких писателей, публицистов и блоготырей-щелкоперов бездна несметная. Все почти, у кого дыра в джоппе есть, норовят буквами не лепо ли ны бяшетъ старыми словесы трудныхъ повестий хуярить. А читать-то и некому, платить и вовсе - расстройство одно.
Если что, так я мог бы посоветовать пару профессий незамысловатых, лягко и швидко обучаемых, за которые можно вполне существовать не впроголодь. А в свободное от основных трудов время, если силы останется, можно и тексты всякие буквами мастерить. Вы подумайте хорошенько. А то в глазах уже рябит от Ваших неисчислимых банковских счетов, авуаров и я_ и ты_ кошельков. Создается иллюзия, что при таком числе всемирных активов, вы просто мультимиллионер какой-то долларовый, олегарх мысли.
Так и подмывает у Вас денег попросить за то, что я Вас регулярно и внимательно читаю.

А что, сброшу я вам свой пэйпал адресок, Вы уж не пожадничайте, и отстегните от своих щедрот мне €вриков по 20 за каждый прочтенный мною Ваш блистательный текст. Мое время ведь тоже денег стоит. Особенно если сранья про говно..





View the entire thread this comment is a part of




Subscribe

  • My comment … 'Рекордсмен на югах'

    А шляпы-то у упырей козырные. Не хустовское совговно, но настоящий Stetson.

  • Окурошная днюха.

    FAQ Ю: Кого на этот раз ритуально грохнут хуйлу в подарок? Может кому-то надо загодя спрятаться? Или с завещанием к нотариусу? Какие будут…

  • Сталина пережили и этого переживут.

    Q. : тут назойливый вопрос то и дело гундосит: ну когда же у великого российского народа терпение лопнет? А. : никогда. Пока на улицах с голоду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments