dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

MOJO

Рекомендую друзьям "MOJO", последний (2010)  альбом Тома Петти, Сам он мне всегда казался довольно сереньким автором и исполнителем, но здесь отличился самым удивительным  образом. Вероятно сказались годы проведенные в тени Боба Дилана.
Послухать можно тут >>

Недавно прочел забавную историю о том как Петти оказался в составе Traveling Wilburys. Когда Харрисон и Линн за обедом пригласили Орбисона в этот прожект, то лучшего места чем студия Боба Дилана в Санта Монике найти не удалось.  А где была студия, там был и Боб. Боб так Боб, Боб не проблема, с Бобом побрататься каждому лестно. Проблема заключалась в том, что именно в это время в студии записывался Том Петти, пришлось будущим братьям-путешественникам договариваться с ним. Вот только тот захотел не много не мало, а стать одним из родных братьев - Charlie T. Wilbury, Jr и даже в знак доброй воли притащил Харрисону свою гитару.
И еще интересное: во время записи первого альбома Traveling Wilburys супруга Харрисона Оливия сняла документальный фильм "The True History of the Traveling Wilburys", так вот в этом фильме показаны редчайшие кадры (с 3:00) интерьеров знаменитого самостройного легендарного  дома Бoба Дилана на Point Dume. (тот, где была большая латунная кровать из Lay, Lady, Lay)

А про Point Dume у меня есть заметочка вот здесь>>
Фильм Оливии Харрисон "The True History of the Traveling Wilburys" только очень некачественно, кто умеет, путь поищет в сети.
Tags: bob dylan, dwas, traveling wilburys
Subscribe

  • О погоде.

    Вражьи русофобские голоса и прочие ббибиси пишут что во Владивостоке сейчас катастрофа, лед, связь, транспорт, детские и инфекционные больницы без…

  • «Der Hungerplan» (План голода КПСС)

    (Мой комментарий о рыбных днях в ссср и прочем тогдашнем заебись) Там еще была «продовольственная программа кпсс». Эти упыри скопировали «Der…

  • А у меня встречное предложение.

    motto: "Вы полагаете, все это будет носиться?" ©️1970, Ю.Левитанский Ми34 предлагает ватета: А шо, если никаких других усилий не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments