dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

История повторяется....трижды.

Приходится немного дополнить Гегеля, нашего Георга Вильгельма Фридриха.
Потому что однажды случившись, повторяется она, история эта в первый раз как трагедия, второй — как фарс, а третий - как С. корея.
И если мы сочтем, что на пути абсурда, мистерии и антиутопии возник, наконец, тупик, то ошибемся. Броуновский путь идиотизма и абсурда бесконечен. Всего за пару недель эта изголодавшаяся до маразма, оборванная до ветоши, изнервничавшаяся до бурных потоков истеричных соплей и крайне изолированная в себе самой срана изловчилась провести испытания ядерной бомбы, послать в белый свет как в копеечку искусственный спутник земли, объявить превентивную ядерную войну всему миру вообще и США с Южной Корееей в особенности, пообещав засыпать своего южного корейского собрата пулями.


пес еще: неймется добавить, что на пути державного идиотизма С.корея не одинока. Российский бугагагатырь, верховный гавнокоманвдувающий и самозваный перверзидент путин идет за своим с.корейским потешным вдохновителем след в след, ноздря в ноздрю, очко в очко. Тут и учения, заявленные одновременно с чухейской войной в 4:00, и никогда невзлетающие и никуда непопадающие ракеты, и в морду кислотой в области балета,
ну и прочее по мелочи.. школьные формы, и отлитый в бронзу трудовой героизм вертухаев, скурвеных судей и омоновцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments