dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

My 1. comment to ..’Как рассуждают сторонники бойкота (голосования)'

Есть такой точный научный инструмент,  ‘игнор’ называется. Силой он обладает удивительной, до глубин не изученной. Степень его проявления и диапазон применения определяет для себя каждый сам.
Можно так, как ЮЮ, который: ‘пил вчера у генерала фсб’, а можно наоборот, как Борис Стомахин и Владимир Буковский, которые с этим говнищем в одной стране и срать не стали. Каждый выбирает себе по размеру (душевному). По сеньке шапку, по щучьему хотение, по коню фураж, по вшивому баню, по жопе горшок, прорубь и говна вершок. Однако понимаю, что мое мнение тут никак не годится, я выбрал и полвека назад свалил, еще из великого могучего и счастливого ссср, которого все охуенно уважали и пиздец как боялись. Зато теперь могу выборочно игнорировать, согласно заслугам и прейскуранту каждого, кто стал колесиком этого людоедского режима, активно легитимизируя его тем, что обеспечил явку в этом уродливом действе, и подговорил прочих, как это делает, извертевшись на пупе, госп. Никонов. (Надеюсь, хотя бы, что небесплатно).
View the entire thread this comment is a part of
Tags: dwas comment
Subscribe

  • Вертушки

    Страхом смердят бляди. В паханате вновь придумали ‘вертушки’ для общения. Вскорости там и старо-новую феню наботают. Могу вообразить,…

  • Упаковка для мясных консерв.

    А кацапьи самки еще нарожают. Во славу верховного говнокомувдувающего. Какой кромешный пиздец pic.twitter.com/MrTttMYC0Z—…

  • Луч света

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment