dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Home Alone III.

Всякий раз, когда я запираюсь в ванной, то я думаю о тех людях, которые возможно будут эти самые двери ванной выламывать, чтобы спасти моё немощное тельце распростертое на полу. Особенно когда я дома совсем один, как Макколей Калкин или Борис Абрамович Б.
Нет в ванной я не запираюсь никогда.

пес еще: в любом случае на месте ребят из Скотланд Ярда я бы очень внимательно и с пристрастием распросил этого свидетеля-охранника. Это такая русская литературная традиция. Еще со времен красильщика Миколки, Смердякова и Порфирия Петровича. А у Василия Аксенова в рассказе про смерть олигарха и вовсе всё в точности описано.
Tags: demotivator, dwas, Диагноз
Subscribe

  • Объявление.

    Я, дед Василь на очередной удушающей волне террора, объявляю смердящую страхом и подлостью РФосию нежелательной организацией. Отползай уже, сука в…

  • My comment … 'Ну и как ожидалось'

    У вас может и везде внушаемый. Только у нас народ как-то странно внушаемый. Ad absurdum. Прямо чтоб уж так сразу — ни за что не поверят, не…

  • О вкусном

    Напомнили тут один старинный сибирский рецепт ‘культурного питья’: чтоб лучше вштыривало а водки мало, сухари крошили в котелок и заливали их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments