dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Суисайд.

(Российская плясовая, диссонансная, хороводная.)

В антисуицидальном запале и амоке чиновники роспотребнадзора ищут в сети и журналах следы и отпечатки пальцев злоумышленников, прокагандирующих суицид, Священную народную войну объявили, шестую симфонию пишут, камня на камне не оставят в "борьбе с пропагандой самоубийств".

Для офонаревающих чиновников Юрий Нестеренко написал хороший стишок с подробным описанием варантов и технологий искомого ими самоубисйтвенного злоумысла.

В то же самое время всем агитпропьим калганом оргастично шевеля бедрами и улюлюкая вся блядская российская медиабратия смакует насквозь лживую байку о самоубившемся от безысходности и тоски по родине Борисе Березовском. Даже письмо покаянное, жалестное фуреру накатавшем, как утверждает некий г-н письков - рыжий трубадур фурера.

Стих этот скопирую в первый коммент, а то автор боится что потрут это его произведение.
Tags: dwas, В ожидании Годо, азбукистан
Subscribe

  • Росталоннадзор

    Три новых министерства Росталоннадзор, Росковиднадзор и Росмысленадзор будут включены в состав пРФавительства с 1 сентября. Подробнее здесь

  • 3 х Му-Му !

    Му-Му-Му-Му-Му-Му..

  • “Кино - искусство некрофильное,..

    .. там мертвые развлекают живых.” ©️ Думал, никогда такого не случится. Ошибался. Случилось. Дожил, старый мудак. Вчера за вечер подряд…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment