dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Срочная новость: Вирус в Кремле, вирус в бункере. Свершилось.

Как только что стало известно из источников близких разведке ‘[Spoiler (click to open)]Западокарпатской республики’: вирус SARS-CoV-2 с третьей попытки все же удалось забросить в святая святых рфоссийской джемохерии, крепость герой Кремль, более того в его самый тайный склеп, именно туда, где вот уже третий месяц пряталось верховное говнокомовдувающее хуйло четвертого пошиба.
Шныри из местной хоз-обслуги во избежание осложнений решили превентивно и неотложно его тело забальзамировать, - ‘до более лучших времен на рынке сероводородов’, как сообщил на правах анонимности и совсекретности пресссекретарь самого Бальзаминова. Вопрос о переносе святых мощей в зиккурат (или его расширении и углублении) для участия в бессмертном полковом параде победы (кто же понесет деда воевалова “номер 1”) будет решаться на очередном внеочередном пленуме последнего созыва.
Сбылись таки четвертьвековые чаяния всего кацапского народа, совковы тяжкие падут, тупицы вспухнут — и погода вас примет радостно у з.прохода.

Пеес еще: И братья меч вам отдадут, во глубине сибирских руд. (Но это пока не факт)

И еще пеес: (хозяйке на заметку) ..если вам срочно прошлось забальзамировать какое-нибудь хуйло, а в доме уже совершенно ничего нет сделайте так, по-просту, по домашнему.
Tags: camera obscura, журнал здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment