dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Азбукистанский календарь.

Почему в россии православные праздники отмечают как попало, как хрен на голову положутЬ?
Наиглавнейшие христианские события отмечают то по-старом стилю - когда ждество, а то по новому, вместе с христианами всего мира - когда Пасха?
Совсем непонятно, почему фиолетовые эрпэцешно-гэбэшные гандоны в золоченых митрах на место быв. бассейна москва, а ныне храма имени великой победы православного-же народа над иноземцами приезжают в иноземных экипажах типа Майбах?
А может набрались от другой мафии, кремлядско-лубянской, которая парад имени победы 9 мая принимает в тех-же МайбахАх-ПульманАх? И если весь цивилизованный мир 8 мая скорбно вспоминает о жертвах WWII., то в Азбукистане на следующий день происходит широковещательное празднование великого праздника победы ВОВ с соплями на глазах, перегарным водочным морем разливанным, битьём себя в груди, рваньём тельняшек и салютной стрельбой в белый свет как в копеечку.
Tags: Православие
Subscribe

  • FAQ Ю?

    Цитата: “ …Послушны автоматы, Машины держат ряд. Когда поют солдаты – Спокойно дети спят.” Вопрос: Что за дети у них там, какой системы?

  • Quote:

    Q. : “От США мы взяли стрельбу в школах и рэп-баттлы, а не экономику и финансовую систему. От Европы мы взяли подержанные авто, а не судебную…

  • Перла свиньям.

    Q. : “…Россия и Государство российское –​ это одно и то же. И Государство российское и русский народ –​ это одно и то же. И работающий против…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment