dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Хозяйке на заметку.

Плюньте тому в рожу, кто станет толочь вокруг вашей головы слова ‘коллективный иммунитет’
а если не пререстанет, хлопните его лопатой по забралу. Мем про ‘коллективный иммунитет’ сегодня придумали щелкоперы и жулики-политики, его подхватили некрепкие мыслью блогиры и расшарили по белу свету.
Коллективный иммунитет очень косвенно связан с самими текущими эпидемиями, это следствие многолетней (десятилетиями) систематической, повсеместной и совместной кропотливой работы по эрадикации (см.) особо опасных инфекций путем санитарно-гигиенических, противоэпидемиологических, карантинных и, главное, активных мероприятий, и прежде всего вакцинации. Это не то, что вырастает у человечества само по себе, как грибок на ноге, когда всем все похуй, только жрать давай.
Для примера: у современного общества нет почти никакого коллективного иммунитета к фашизму, коммунизму и большинству вариантов религиозного мракобесия. А ведь это вирусы гораздо более геноцидящие человечество, чем холера, чума, оспа и covid вместе взятые. И времени вроде было достаток, и опыта кровавого избыток. А результат? Никакого коллективного иммунитета. Нигде.
Tags: FAQ Ю, airborne toxic event
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments