dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Санпросвет о селективном геноциде (Апдэйт)

(Курс лекций о программе ДДД/DDD (Disinfection, disinsection and deratisation)

Да-да, я к вам обращаюсь, кацапоподобные хипстеры. Именно вы будете первыми среди толп и сонмов тех, кто исчезнет с поверхности земли в процессе бурно происходящей COVIDовой эволюции.  Что хорошо и, даже 'красиво' в безмятежное мирное время, может стать объектом геноцида в пооу бурных перемен. Вполне вероятно, что вы сами и ваши самые близкие люди прекратите свое существование даже раньше, чем фанаты Аталанта/Бергамо и участники гей-/фем-прайдов в Мадриде.  Потому что на своей физиономии вы постоянно таскаете невероятную кучу говнища -  полный склад бактериологического оружия.  Оно у вас всегда  с собой, и в любой момент вы  этим богатством щедро делитесь с окружающими. Во всем своем микробиологическом уёбище, непосредственно,  вы живете, едите, пьете, срете и спите.  Маски и респираторы вам ни с какого конца не впрок. Эту флору и фауну может уничтожить лишь чистый хлор и открытое пламя с температурой 1000*С и более.

Поэтому, когда карантинные войска особого назначения получат приказ, то первыми они будут отстреливать именно бородачей (хипсту и кацапов)
ВНИМАНИЕ!!! Граждане, соблюдайте осторожность, не приближайтесь к  бородатым существам  (обоего пола) ближе, чем на выстрел, вполне вероятно, что в непосредственной близи от них вскоре начнут летать пули (и рикошетить кудапопало) и бушевать пламя.


пеес еще: про пра-попов не скажу, они по своей вековой привычке надежно ограждены от ебанутого приблудного люда, да еще и охраняемы свыше (государством, а не Тем, о Ком вы подумали).

Tags: FAQ Ю, airborne toxic event, журнал здоровье, ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments