ded_vasilij

My comment to "...Растет число самоубийств"'…

..хочу честно рассеять вероятное недопонимание: вот мы с Вами с виду, вроде бы, оба настроены оппозиционно, но все же возможный идеальный итог наших мечтательных сновидений не одинаков.
Полагаю, что Вы хотите новую, чистую, сильную, неразворованную россию, чтоб за нее не стыдно было, чтоб с ней считались и уважали.. (я не сильно ошибаюсь?)
Так вот, мое идеальное футуристическое виденье сабжа таково, что я не хочу Россию никакую, ни плохую, ни хорошую, ни сильную, ни слабую. Я не хочу чтоб она была. Чтоб она существовала в природе, в географии. Исключение могу сделать лишь для истории и литературы (в отделе страшных сказок для извращенцев), как устрашающий пример для человечества. Ну и цыдулькой из Данте на входе:
“PAPÉ SATÀN, PAPÉ SATÀN, ALEPPE!”
©️ Dante Alighieri's Canto VII, Inferno

А для получения этого моего имагинарного футуристического мира годятся многие средства: и хуйло как оно есть, и стая его растопыренных упырей, и COVID-SARS-HIV, и нефть по 0,- $ за ржавую бочку и толпы оголтелых троглодитов с канибалистическим уклоном.
Так зачем же мне возвращаться и сковыривать хуйлобукашку с кучи этого дерьма? Тем более, что сам он от кучи неотделим: кровь от крови, плоть от плоти, поть от поти.

View the entire thread this comment is a part of

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded