dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Слава, слава Айболиту! Слава добрым докторам!"

Отец родной, фурер родимый, тройединый и неделимый, спаситель-сохранитель, возмутился давеча, да так, что аж ярость благородная вскипела как волна. Болью и пеплом в необъятном бездонном сердце его отозвались тарифы жэкаха, отлились в гранит и мрамор его огнедышащие глаголы «С ума сошли, что ли?!»
Теперь Митька Медведев всю неделю напролет вместе со всем своим калганом-кабинетом стремительным минетом домкратом на пробирных весах и микрометрах с научной точностью станет определять "меру социальной справедливости и обоснованности роста тарифа". И определив, и в точности всё измерив, и взвесив они всё тем же стремительным домкратом "пойдут объяснять людям, почему они в декабре, в ноябре должны были платить такие деньги, а в январе, феврале — вот такой скачок." глаголом жжа сердца жекахашных безденежных людей.

А народ отреагировал по своему, например, сравнительно молодая еще не по годам, пенсионерка Ситникова из Сидоровки взяла и отказалась получать пенсию. Вместе с прочими жильцами эта   59 летняя дама обратилась в прокуратуру.
Oказалось, что обратилась неправильно. Президент фурер своей гениальной фразой «С ума сошли, что ли?!» всё расставил на свои места. Теперь граждане вместо прокуратуры обязаны обращаться прямо в психиатрию. Карательную.
Или в Спортлото.
Tags: heavy mental, азбукистан, вопросы антропологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments