dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

FAQ Ю: знаете ли вы, кто первым стоял в очереди на прививку?

Оказывается одним из первых, кто получил прививку от коронавирусной пневмонии, был [Spoiler (click to open)]никто иной, как щедро обожаемый верховный говнокомувдувающий Путин В.В. Вслед за ним прививки сделали губернаторы и высшие российские госчиновники. И произошло это за полтора месяца до вспышки вирусного заболевания в китайской провинции Ухань. И пока человечество ценой неимоверных усилий и потерь боролось с пандемией, российские руководители уже были имунны.
Вот здесь подборка фактов. Она свидетельствует о том, что пандемия началась не в Китае, отнюдь началась она в России, в Иркутске, Красноярске, Забайкалье, Алтайском крае. Причем, за насколько месяцев до китайской вспышки. Хроника событий здесь

Sapietti sat.
Tags: FAQ Ю, airborne toxic event
Subscribe

  • Подвиг разведчиков.

    Russian diplomats push their way home with handcar out of North Korea

  • Удивительное рядом.

    Знаете ли вы, что волокна ваты связаны между собой хаотично, в отличие от центров головного мозга? Поэтому установление причинно - следственных…

  • Многоходовочник крымский (scolopendra crimea)

    На фотографи Многоходовочник крымский (мокрица), загнанный в угол сортира, предварительно замоченный, в рамках международной санитарной программы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments