dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Выжываловские миллионы (методичка)

Вот вы говорите — запасать. А потом что? Ну купили вы себе тонну тушёнки, пять километров туалетной бумаги и ведро аспирина. Вроде хорошо, надёжно. Сели плотно в квартире и приготовились выживать.
Ну вы же люди продуманные, опытные, не чета мне — знаете, по чём фунт лиха. А раз так, значит должны понимать, что сотрудники всякого рода коммунальных служб и прочий горгаз — тоже не дураки в эпидемию трудится. Тоже ведь люди. Или вы думали, что вы одни будете в избе сидеть, тушёнку трескать, килечкой в томатном соусе её полировать, водочкой стерилизовать организм от вирусных атак да посмеиваться? А вот и хрен вам на всю лицевую часть черепа, в простонародье величаемой рылом. Натурально!
Все так сядут. У всех ибо запасы и смекалочка. А без присмотра — оно ведь поломается всё быстро. Тут к бабке не ходи! Перестанут трубы дымить и трансформаторы гудеть. Пропадёт в квартире и свет, и газ, и вода в кране закончится (я тут ни при чём!) примерно в течении недели. Интернет отключится и в службе поддержки трубку не возьмут. Сотовая связь и прочие он-лайн платежи накроются медной вагиной. Всё встанет.
А без всего без этого — скучно выживать. Готовить — негде. Какать — некуда. Без дела простаивает туалетная бумага. Пованивать начнёте. Ходить в не стиранном. Холодно, опять же. На дворе ибо даже не апрель ещё.
Я бы вам советовал сразу в село ехать. Там брать домик с печью, на берегу реки по возможности, лучин настрогать поболее и колодец выкопать прямо во дворе. Свиней завести, овец, кур и корову. Тогда оно как-то надёжнее будет. Ибо в городской квартирке на двадцать пятом этаже с неработающим лифтом выживать — ну такое себе занятие, для теоретиков больше всё же.
В село надо. Там есть где схорониться!
©soba4ki

Tags: airborne toxic event
Subscribe

  • Упаковка для мясных консерв.

    А кацапьи самки еще нарожают. Во славу верховного говнокомувдувающего. Какой кромешный пиздец pic.twitter.com/MrTttMYC0Z—…

  • Слово и дело.

    Quote: "Снижение инфляции начнется с более высокой отметки, чем мы предполагали ранее"©ЭСН Эльвира Сахипзадовна правильно рассуждает: Если начинать…

  • Старый младенец Лао прав.

    « Сядь на берегу, расслабься, и вскоре увидишь, как мимо проплывает сизый, опухший от злобы труп кацапа.»©️ 老子 Вот тут охуенная (даже для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments