dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Карантин.

motto:
“Не думай о секундах с высока.
Настанет время, сам поймешь..”
©️Азбукистанский фолк.


Повторяю в который уже раз, по складам, на пальцах, для лиц, с наиболее труднодоступными участками мозга: так называемый ‘карантин’ и все мероприятия с ним связанные, есть вещи отнюдь не медицинского характера и даже не санитарно-гигиенического. Это действия силовых, чаще всего (и эффективнее всего) вооруженных сил государства, направленных на предотвращение дальнейшего распространения инфекции (как и любой иной стихии массового поражения. Если, конечно, это силы настоящие, а не картонные, для парада победобешенства.)
Вооруженные силы (включая полицию, тайную полицию, нацгвардию и подразделения гражданской обороны никого лечить не станут, ибо не могут и не умеют. Они существуют не для этого, а если они и будут спасать, то исключительно здоровых от больных и живых от полумертвых и обреченных, причем всеми средствами, которые есть в их распоряжении: огнем, мечом, пулями, напалмом, боевыми отравляющими веществами, и прочей легкой и тяжелой техникой (и врачи здесь не при делах).
Поэтому дамы и господа, сидите дома, кукуйте в свои телевизоры и не таскайте свои жопы куда ни попадя, даже если у вас вдруг закончилась туалетная бумага. Ну а если начали кашлять и чихать, то тем более не вылезайте из дому. Потому что в карантинном концлагере ваши шансы выжить резко обнулятся. Вы не Хуйло, вот и не ведите себя как хуйло.

©️Флаг ‘LIMA’.
Tags: airborne toxic event, журнал здоровье
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments