dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:
  • Music:

Проблема языкознания.

Читаем свежие новости из россии:

  • "Госдума призывает конгрессменов ужесточить американские правила усыновления." Т.е. буквально, сделать их более жестокими. Не жесткими, а именно жестокими. Очередной буйный припадок злобного сумасшествия. Поневоле становится стыдно за то, что знаешь русский язык устно и письменно. И еще за то, что им разговаривал ленин, сталин, берия, путин и астахов. Рад бы забыть, но не получается.

  • 2. Ведущие всероссийские новостные агенства сообщают, что "Юлия Кузьмина с гражданским мужем будучи снятыми с поезда за дебош и оргии наконец-то счастливо вернулась в город Гдов и находится в состоянии сильного алкогольного опьянения", которым она матеро и матерно празднует возвращение к ней нежных материнских чувств. Тут поди, ни одно око не осталось сухим, вся россия вперде сочувствует, во главе с астахуевшим астаховым.

  • Между тем при неустановленных  обстоятельствах конторой, альма-путинской-матерь была напрочь, грубо  растоптана тайна усыновления и еще целый ряд международных договоров.  Т.е. и раньше было понятно, что гебьё пристально пасет всех вывезенных за рубеж маленьких и еще нечленораздельных россиян, чтобы потом использовать их в своих мутных и кособоких целях, живыми или мертвыми. (Впрочем, это кажется уже из Omen или Simpsons?) Но вот тот неожиданный факт, что лубяные следопыты доподлинно знали о страшных травмах и интоксикациях ребенка раньше всех, заставляет серьёзно задуматься, кроме всяких шуток. Начало этого рассуждения здесь >> Вариант II



Tags: hardcore, heavy mental, вопросы языкознания, жизнь животных
Subscribe

  • Подвиг разведчиков.

    Russian diplomats push their way home with handcar out of North Korea

  • Удивительное рядом.

    Знаете ли вы, что волокна ваты связаны между собой хаотично, в отличие от центров головного мозга? Поэтому установление причинно - следственных…

  • Многоходовочник крымский (scolopendra crimea)

    На фотографи Многоходовочник крымский (мокрица), загнанный в угол сортира, предварительно замоченный, в рамках международной санитарной программы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments