dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

«Госсоветский союз»

Вот тут некий пан Мурид, распахивая руки и вращая глазными яблочками в запавших глазницах, театрально восклицает: зачем на Рфосии ‘госсовет’ и вот это новое конституционное всьо?
Дескать, может мне, Муриду, кто-нибудь объяснить?
Да, может. Объясняю.



У нас на планете где все еще имеются отдельные ‘госсоветы’? Правильно, в Китае и еще в так никуда и не примкнувшей пока ни к кому СКорее.
Но тут появляется говнокомувдувающее Хуйло Ладимладимыч весь в белом, траченом и пушистом, лапочка-душечка и заявляет обиженным тоном с клокочущей праведной соплей в горле: никто нас не любит, не жалеет на тлетворном западе, некому даже руку пожать, на одном поле посрать, в минуту душевной невзгоды, а из Г8 и вовсе выпиздили свинским галопом. Вот мы тут подумали и решили к вам, на восток проситься, в страны народной деспотии трудящихся под руководством родной партии.
С конституцией, вон, у нас уже все путем, аппроксимация правовой базы, так сказать, практически готова, уже и ‘госсовет’ вот сшили на меру по выкройкам китайских товарищей. Вот и давайте теперь вместе объединимся в ‘госсоветский союз нерушимый улусов голодных’, а мы вам по вашим покровительством и эгидой будем подлянки всякие западные рубежи стеречь от тлетворного влияния. А что, опыт уже накоплен, щетай с Александра ‘невского’, служившего верным псом Орде, активно способствуя слиянию в Улус Джучи. Так не пора ли возродить былую славу ‘русско-ордынского альянса’? Да и лишне-трисомия монголоидная на российских просторах уже привилась окончательно. Так, что давайте, товарищи Си & Ким, думайте, только быстро.

Tags: airborne toxic event, fake or fiction, heavy mental
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments