dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Мой коммент к «Доброе утро.»

Когда я написал о великой мудрости, я не имел ввиду лечение зубов почтальонами. Наоборот: необходимо освободить врачей от крепостной барщины и рабского договора с работодателем. На законодательном уровне, вплоть до конституции (или что там у вас сейчас редактирут).
А которые не захотят на вольные хлеба - силком вытолкать, пинками и по жопе лопатой. Нефиг, и без них рабов всяких иждивенских дохренища развелось. Плюнь в любую сторону - не промахнешься, в существо с рабским сознанием угодишь. А врачи должны быть (по Гиппократу) людьми свободной профессии, свободной воли, финансовой и организационной независимостью, и юридической субъективностью.
При этом никто не в праве запрещать или препятствовать им в самоорганизации по профессиональному признаку: например в объединения врачей, предоставляющих свои услуги, знания и умения на договорной основе. Врач может принимать на работу и себе в помощь кого пожелает. Врача порабощать не смеет никто. За это должно ввести уголовное наказание. (Кстати, как исчезнут все вопросы коррупции, халатности, безответственности и многое прочее).
Вот что я имел ввиду.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: dwas comment
Subscribe

  • Оскароносец Боб.

    Фильм, который в 2001 году получил Оскара только благодаря этой песне. И больше ничего особенно выдающегося в нем не было (кроме песен Дилана,…

  • Wonder Boys & Bob D.

  • Знаете ли вы…

    Если верить журналу Rolling Stone в одних только Соединенных Штатах в 1966 году было 56.000 музыкантов-исполнителей песен Боба Дилана певших их на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments