dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Русская сказка.

В большой сонной сране, где завтра будет позавчера, есть здоровенный, пробками заштопореный город-бород москва. B городе-бороде есть черно-красная площадь, страшная страшная, булыжная-булыжная, и для еще пущего страху то и дело ездят по ней танки и межконтинентальные ракеты. Ha площади той мавзолей красно-черный-пречерный примостился с боку припоку от танков и от греха. B мавзолее тьма-тьмущая, холодрыга стукозубая и гроб стоит заиндевевший весь из зачмоканного хрусталя, в гробу костюм-тройка лежит, черный-черный, а в костюме том одетый мужик, мертвый-мертвый, холодный-холодный, страшный-страшный, лениным звать, владимиром мужиком ульяновым. B мужике-ленине утка отмороженная сидит, в утке яйцо тухлое лежит, в яйце иголка ржавая торчит.
A раз мужик тот мертвый и холодный, то он ничего уже не боится и не чувствует, даже того, что у него в яйце иголка ржавая.
Так и живем.
volodja naxuja
Tags: ЖЗЛ, Роковые яйца, наноболт
Subscribe

  • Шпионские страсти.

    Б-класс голливудского ширпотреба шестидесятых на голубом глазу. ТУТ Dwas comment.: У них там наверное в лубянских застенка Теплого Стана есть…

  • О ценах и уверенности в завтрашнем дне.

    ...и дно это я помню. А еще я хорошо помню советские утюги и сковороды с намертво отлитыми в чугуний ценами. Умопомрачительная стабильность.

  • “JPMorgan bets $4.8bn on disrupting football.”

    Возможно в JPMorgan что-то пронюхали, или в мире накопилось такая тучная туча дутых денег, а новые гималаи банкнот на подходе, что даже в биткойн уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments