dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Комментарий по теме “Про прекрасный чистый ссср“

В журнале ordinary_joe_1 про то, как воеваловые вытираны на своих палках носили мальчиков. Штоб теперь изнасилованные уже-не-мальчики носили на своих палках рожи тех вытиранов.
dwas comment: Это не на той войне началось, и не на этой закончится. Тут надо глубже искать, в крепостных казармах и острогах-каторгах-этапах, везгде 25 лет был нормальный срок. Поэтому ‘кацап’ это состояние генетическое, как лишнехромосомия типа монголоидности Дауна. С той, однако разницей, что генетическая аберрация типа Дауна, есть следствие случайности, а лишнехромосомия типа ‘кацапия’ - следствие длительного противоестественного отбора.

usuhda hatov
Tags: quote, Никто не забыт, Ничто не забыто
Subscribe

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Параноикам на заметку.

    После первой прививки PFIZER полученной мной 7 января этого года стали мне сниться чужие сны. Т.е. абсолютно чужие, сны чужого незнакомого человека.…

  • Спасение присмыкающих, дело рук самих ..

    Это не я придумал, эта мысль вскользь прозвучала в сериале “ BOSS”. По ходу дела в Чикаго ожидались какие-то беспорядки и нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments