dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

коммент к записи «Как академик Иоффе помог партизанам во время войны»

Как все великое просто, оказывается.
Хотелось бы обратить ваше внимание на интересные научные факты, ставшими общеизвестными уже после войны, благодаря фундаментальным рассекреченным научным исследованиям в области ядерной физики академиков и лауреатов Нобелевской премии Ландау, Лифшица, Сахарова и Капицы. Эти ученые убедительно доказали, что эти удивительные партизанские котелки заряжали рации не напрямую, а путем промежуточной подзарядки самих партизанских желудков, а те, в свою очередь, заряжали волей к победе и героизму самих белорусских и украинских партизан, чтобы гораздо более лучше бить полчища советско-фашистских захватчиков, вторгнувшихся без спросу на землю их отцов и дидов.
Как позднее было обнаружено при археологических раскопках, никаких раций у партизан не было. Да и откуда им было взяться?


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


doloj paschu
Subscribe

  • А вы тоже заметили?

    Тётки наруси бошки не моют, не чешут и не стригут. Засунут верхний конец тулова в мешок или папаху, да так весь год и ходят, гнид своих…

  • «Тотальный азбукистанский диктат»

  • Синонимы

    Чем еще более матери-истории нородной ценен, что более открывает национальный секрет, нутряную душевную стыдную тайну каждого без исключения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments