dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Мой комментарий к записи «Ху из м-р Путин?»

Ответ ded_vasilij на вопрос: “ Ну, и можно ли его как-то по-другому после этого называть, кроме как шпана из питерской подворотни?”

dwas comment: Попробую с иного конца, “ad absurdum”:
Если бы ваш верховный говнокомувдувающий Хуйлофурер не был лично мне так глубоко несимпатичен (визуально, этически, интеллектуально), то я легко нашел бы для него несколько добрых слов и эпитетов.
Чего, например, стоят его выдающиеся заслуги в создании и укреплении чудовищного, негативного образа Рфосии в цивилизованном Мире, или прекрасные результаты в деле обнищания большей части населения одной, давно уже не шестой части суши. Нельзя забывать его успехов на поприще децимации ее парнокопытного и мелкорогатого поголовья. В создании нового железного занавеса, чтоб не лезли наконец косопузые подданные рабы как попало во всякие за рупь ежи, куковали бы еще более лучше у себя в бескрайних снежных ебенях, степях и тайге.
А уж балансирование страны на грани распада на 86 осколков, это заслуга его и его преступной банды.
Если бы спросили у мня, то я наступив на горло собственному рвотному рефлексу и бескрайнему отвращению к этому существу, .. поставил бы свою подпись под какой-ньть петицией на присуждение имяреку Нобелевской премии Мира.
Только ведь кто я? обычный русофоб, каких сейчас сотни миллионов по обе стороны океанов. Кто ж меня послухает?



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments