dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Не жилец.

Припадочный Али

dwas comment: У пациента левой ноги нету, культей машет. Шо-то с сосудами. Судя по неврологическим признакам, таж хуйня и в сосудах мозга? (метастазы в мозг?) Не жилец, по любому.
Так шо в ближайшие дни и недели власть в Иране окажется прд большим вопросом. Трампу респект, в самое вовремя дегенерала стражей ливарюции кокнул. Браво, Донни!

Пес еще: а вот, нашел добавку:
5 марта 2015 года ряд арабских СМИ сообщили о том, что Али Хаменеи находится в критическом состоянии в больнице в Тегеране после операции. Никаких подробностей о диагнозе нет. Сообщалось лишь, что врачи констатируют системный отказ органов. По сообщениям французских СМИ, в сентябре 2014 года ему делали операцию на предстательной железе и считалось, что она прошла успешно, но ходили слухи, что рак у Хаменеи был на четвёртой стадии и врачи давали ему не более двух лет жизни..”
Tags: airborne toxic event, camera obscura, xxx- hardcore, клинический диагноз
Subscribe

  • Оскароносец Боб.

    Фильм, который в 2001 году получил Оскара только благодаря этой песне. И больше ничего особенно выдающегося в нем не было (кроме песен Дилана,…

  • Wonder Boys & Bob D.

  • Знаете ли вы…

    Если верить журналу Rolling Stone в одних только Соединенных Штатах в 1966 году было 56.000 музыкантов-исполнителей песен Боба Дилана певших их на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments