И у меня, старого пердуна на этот щот есть что сообщить urbi et orbi (тем более, шо все сетевыми маркетологами давно изучено и просчитано):
1. По соотношению гендерного пола и поголовья хвоста к длине очередей в том или ином сетевом гипермаркете легко определить, кто туда, зачем и нахуя ходит, кто живет или бомжует в округе, каковы их финансовые и социальные диспозиции, и много прочего.
Вот, обвалившись пузом в телегу волокеть свои толстенные жопы пара начинающих пенсионеров, они долго, медленно и нудно переругиваются слюноточа над брошюркой с уцененкой. Самыми частыми словами в их обиходе сейчас суть производные от слова ‘дешево’. Для них состав, качество, энергетическая ценность и прочие характеристики не имеют значения. Единственный критерии для них находится на шкале ‘больше-дешевле’, даже если это говно седьмой свежести. Это краеугольная жизненная установка жирного выживальщика, ака основного элемента иждивенного общества: желудочно- и обще-неудовлетворенного кадавра с остекленевшим телевизионным взглядом.
Таких покупателей в электронной кассе или со скенером в руке вы не встретите. Они будут толпиться в громадных очередях в живую кассу, чтобы отоварить какие-то купоны, бонусные и клубные карты или просто поскрести желтым когтем по себристой полоске на фирменной цедульке шобы узнать, шо они могут стать участниками выигрышного тура. Это расовые выживальщики. Подробнее о них здесь:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всемирный_обзор_ценностей
Про прочие экземпляры напишу позднее, сейчас надо позаботиться о моем зимующем на зеленой травке козьем стаде.