dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

академические рубежи и за рупь ежи.

Q. :
“Работая долгие годы в НИИ мы проводили множество занимательных опытов. Например, исследовали калорийность кала. Безусловно и калорийность продуктов. Так вот что интересное показывает наблюдение? В последние годы никто не проверяет калорийность продуктов. На всех упаковках пишут стандартное содержание калорий, которое было установлено когда-то. Так и пишут исходя из количества продуктов. Никто не хочет тратить время, деньги и силы на проверку. Из-за того, что продукты стали модифицированными, появились современные методы обработки, выращивания, большое количество консервантов, улучшителей вкуса калорийность продукта, а точнее % усвоения калорий выше, чем это было 20 лет назад. То есть в той же самой порции каши теперь калорий больше чем в такой же порции кала, точнее больше калорий усваивается, и «калорийность» кала также падает, что говорит о том, что из еды усваивается все больше и больше калорий.“.
©️Главтерапевт Чудинов, государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (ПГМА, ПМИ),Пермь

via
Tags: Спермь, журнал здоровье, наука, о вкусном
Subscribe

  • «Этапы большого Пути»

    и ..русские содержащиеся в неволе, они в основной своей массе довольно-таки с припиздью. И припиздь эту одним аршином не измерить, а уж умом,…

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Параноикам на заметку.

    После первой прививки PFIZER полученной мной 7 января этого года стали мне сниться чужие сны. Т.е. абсолютно чужие, сны чужого незнакомого человека.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments