dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Фэйл или победа?

Все как на подбор комментаторы, обливаясь скупыми мужскими хуями в один голос заорали о позоре, скандале и геноциде спортивной российской элиты и убийстве международного престижа.
Вот так выглядят сообразительные мощности пауков, долго сидящих в одной закупоренной банке.
А ведь все не так мрачно, как им там, в их вонючих дребенях кажется. Объясняю на пальцах для самых растопыренных плакальщиков. Вот сравните этот спортивный итог с абсолютно аналогичной гос политикой по демонстративной бульдозерной ликвидации санкционных продуктов. На первый взгляд для нормального человека это абсурд. Но в результате этих драконовских ухищрений был сохранен торговый баланс рфосии и кое-как сдержан деревянный курс ржубля. Это ли не макроэкономический успех? Полагаю, что несомненно. Сколько миллиардов ежемесячно в рфосии проедают пенсионеры, легко подсчитать. Они, вместе с прочими иждивенцами слопают львиную долю госбюджета. На них, на этих желудочно-неудовлетворенных кадавров ведь не напасешься. Поэтому даже незначительное увеличение пенсвозраста, даст сране денежной экономии целый вагон, которым можно потом заткнуть кое-какие дыры по усмотрению паханата.
Медицина? Образование? См. выше.
А вот теперь мы уже доползли к заплаканным рфосийским спортсменам всех мастей, зимних и летних. И в качестве утешения погладили их по головке и ласково, по-отечески прошептали на ушко: идите нахуй, бегите, ехайте, пиздуйте. Денег на дорогие игрушки у нас для вас в кубышке нету, миллиардов на ваши игрища, стойла, збрую, извозчиков, фураж и прочие нямки уже никаких не осталась, так что... (Ну вы поняли?). Да и пользы от вас (по законам военного времени последней схватки добра со злом, взвейся сокол козлом/s>) с гульки хуй, ни славы, ни чести, ни совести народному хозяйству от вас никаких. А расходы пуще космических. Тем более, что передовая рфосийская ноука убедительно доказала: спорт, культуру и прочую фигню в телевизоре можно запросто заменить гораздо более дешевыми орущими злобными клоунами и френетическими бидонами и ведрами с говном. Поголовью один хрен что хавать.
..Таак, спорт из баджета мы тоже вычеркиваем. А что же остается?
(Тут дописывайте сами, а у меня уже пальцы устали.)

Tags: zoi4, zoi8, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments