dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Согласован текст извинений и отречений российских олимпийцев

Олимпийский комитет России и Международный олимпийской комитет достигли окончательного соглашения по сценарию «Процедуры раскаяния и сожаления», которая ожидает отечественных спортсменов перед допуском на Олимпиаду в Токио.

Источники Inside the Games сообщили, что принимать извинения у россиян будет делегация из представителей WADA, МОК и немецких журналистов, включая Хайо Зеппельта. Церемония станет обязательным условием для допуска на Игры.

«Ожидается, что каждый из российских легко- и тяжелоатлетов заявит, что клянётся в своей неуиноуности в нарушении антидопингового регламента, что он осуждает своих соотечественников, которые такое нарушение допустили, и что он отрекается от любых форм поддержки государственной системы, которая подтолкнула других спортсменов к такому, нарушила базовые принципы чистого спорта, попыталась объявить войну олимпийскому движению, принципам мира, благополучия и открытости. В знак искрености своих спортивных олимпийских чувств каждый спортсмен из россии в заключение своей клятвы должен будет троекратно громко прокричать, - путин хуйло, путин хуйло, путин хуйло, - и поставить свою подпись на каждой пронумерованной странице протокола.», — говорится в статье.

Телеканалы-партнёры МОК в свою очередь устроят 20-минутную трансляцию, где будет показана сокращённая версия церемонии, включая торжественное троекратное хуйлопроклятье. Полное видео «Процедуры раскаяния и сожаления» будет доступно на сайте олимпийского комитета.
vya
Tags: khuilo akbar, zoi4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments