dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

‘Лопатой по ebaлy’©

dwas comment: Реднеки из электората Трампа очень загрустят, когда им будут ежедневно рассказывать про то, как их фаворит расстилается перед упырями путинского калибра. Умеют US щелкоперы ударить под дых в нужное время. Да потом еще лопатой по ебалу добавить.
А ведь нехуй и начинать было, мог бы и подождать с истерикой и объявлением войны всей медиа-империи.


WP рассказала о заискивании Трампа перед Путиным во время их первого телефонного разговора
via БИЗНЕС Online
Президент США Дональд Трамп назвал своего российского коллегу Владимира Путина «великим лидером» в ходе их первого телефонного разговора, который состоялся 28 января 2017 года. Об этом сказано в статье, опубликованной в газете The Washington Post, которая ссылается на источники в Белом доме.

По данным журналистов, беседа двух лидеров состоялась примерно через неделю после инаугурации Трампа и он заискивал перед Путиным, а также извинился, что не связался с ним раньше. Как пишет WP, в Белом доме газете рассказали, что американский президент «вел себя подобострастно и подлизывался», перескакивал с темы на тему, а Путин придерживался выбранной линии. «Он [Трамп] вел себя, как: „Боже мой, мои помощники не сказали мне, что вы пожелали говорить со мной“», — рассказал изданию источник.

В статье также говорится, что Трамп в другом телефонном разговоре обращался к Путину за советом относительно налаживания дружественных отношений с лидером КНДР Ким Чен Ыном. В вашингтонской администрации заявили, что не поняли, почему он так добр к Москве.

The Washington Post отмечает, что сотрудники Белого дома якобы с большой тревогой относились к телефонным разговорам Трампа с мировыми лидерами из-за опасений, что он может совершить ошибку или «дать обещание, которое не должен сдерживать». «Телефонные переговоры были постыдными, совершались огромные ошибки, многие месяцы работы сходили на нет после одного импульсивного сообщения в „Твиттере“», — добавил источник и посетовал, что американский лидер не прислушивался к советам своих помощников перед телефонными переговорами и отказывался от продолжительных брифингов.
Tags: catch 22, ctrlc+ctrilv, potus
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments