dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

О левизне Восточной Европы (Чехия, Словакия, Венгрия...).

Если сейчас, в пустопорожнем ожидании Годо и говноунылой болтовне потерять еще десять лет, то можно оказаться в той же заднице, что и россия. Россия с ее националистическими, вплоть до нацистских тенденциями и лозунгами, используемыми в качестве глухой и слепой обороны перед упадком, мерзостью, запустением и экономическим коллапсом.
Все мы, люди прожившие жизнь на совковом пустыре, в общих чертах знаем, что надо делать и говорить для того, чтобы заполучить голоса немолодой, необразованной, нищей, но в то же время подавляющей части электората. Очень трудно избавиться от ощущения, что сегодняшний ЕС под бравым руководством бывших маоистов типа Баррозо, и коммунистов типа Фицо, неумолимо катится именно в этом направлении.
Subscribe

  • My comment … 'Рекордсмен на югах'

    А шляпы-то у упырей козырные. Не хустовское совговно, но настоящий Stetson.

  • Окурошная днюха.

    FAQ Ю: Кого на этот раз ритуально грохнут хуйлу в подарок? Может кому-то надо загодя спрятаться? Или с завещанием к нотариусу? Какие будут…

  • Сталина пережили и этого переживут.

    Q. : тут назойливый вопрос то и дело гундосит: ну когда же у великого российского народа терпение лопнет? А. : никогда. Пока на улицах с голоду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments