dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

О левизне Восточной Европы (Чехия, Словакия, Венгрия...).

Если сейчас, в пустопорожнем ожидании Годо и говноунылой болтовне потерять еще десять лет, то можно оказаться в той же заднице, что и россия. Россия с ее националистическими, вплоть до нацистских тенденциями и лозунгами, используемыми в качестве глухой и слепой обороны перед упадком, мерзостью, запустением и экономическим коллапсом.
Все мы, люди прожившие жизнь на совковом пустыре, в общих чертах знаем, что надо делать и говорить для того, чтобы заполучить голоса немолодой, необразованной, нищей, но в то же время подавляющей части электората. Очень трудно избавиться от ощущения, что сегодняшний ЕС под бравым руководством бывших маоистов типа Баррозо, и коммунистов типа Фицо, неумолимо катится именно в этом направлении.
Subscribe

  • О погоде.

    Вражьи русофобские голоса и прочие ббибиси пишут что во Владивостоке сейчас катастрофа, лед, связь, транспорт, детские и инфекционные больницы без…

  • «Der Hungerplan» (План голода КПСС)

    (Мой комментарий о рыбных днях в ссср и прочем тогдашнем заебись) Там еще была «продовольственная программа кпсс». Эти упыри скопировали «Der…

  • А у меня встречное предложение.

    motto: "Вы полагаете, все это будет носиться?" ©️1970, Ю.Левитанский Ми34 предлагает ватета: А шо, если никаких других усилий не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments