dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Церковная конкуренция - новые формы межконфессиональной борьбы.



Dwas comment: Более эффективного способа преумножения паствы, популяризации и массового охвата томящихся масс питтсбургскими (Пеннсильвания, США) канонами ‘Jehovah's Witnesses’ через длительное тюремное узилище и придумать невозможно.
Ну как еще можно тысячи совсем уже было пропащих душ, почти полностью потерянных для общества и созидательного труда, деморализованных кгб-эрпэцэршными попами-трансвеститами, годами изнывающих от безделья и террора вертухаев и сокамерников приобщить к пониманию и осознанию христианского свидетельства И ЕГО ВЫ сами знаете Кого.

Пеес: может еще кто припомнит те травоядные времена, когда и его свидетель Федя ‘ноль’ Чистяков ходил со своими религиозными лекциями в ленинбургские ‘кресты’, ему там регулярно и помещение выделяли, и контингент учащихся подбирали по интеллекту. Белее того, эти духощипательные сеансы показывали в телевизорах. А ведь сегодня это звучит совершенно невероятно и дико, как в сказке.
Tags: airborne toxic event, fake or fiction, orbis pictus, Абсурдистан, Православие, Пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

  • Вот, дали бонус к пенсии.

    Уже неделю обкатываю. PEUGEOT 2008 полностью электрический. Если понравится (а мне уже нравится) могу оставить себе насовсем и практически бесплатно.…

  • Safety Truck

    Годные ребята придумали. Молодцы самсужники, браво. Это не гумконвои с танками в оккупационную зону возить. Тут о людях думают, прежде всего. Вся…

  • Права бесправия.

    Вполне вероятно, что российских автомобилистов, получивших права после 6. января 2015 могут не впустить в Европу на основании того, что права были…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments