dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Борис Стомахин вышел из тюрьмы на волю.

Но свободой это назвать никак нельзя. Просто из одной зоны РФосильного концлагеря ему позволили переместиться в другой, более общий, но не в более свободный его зэкаулок.
МБХ, 19. 9. “Стомахин рассказал «МБХ медиа», что после освобождения планирует «воевать с системой».
«В глобальном смысле буду воевать с этим государством, причем самым радикальным образом. Это цель остатка моей жизни, больше у меня ничего не осталось. Что касается более конкретных планов, то я пока не могу ничего сказать, я часа два как освободился, как таковых планов у меня не сформировалось».

И все же, с возвращением Вас, глубокоуважаемый Борис Владимирович, из Ада в Преисподнюю.


Пеес еще: о содержании понятия ‘свобода’ в сегодняшнем, гибридном варианте ростеатра абсурда, и многих прочих чудесах цырка ‘ду соплей’ для бедных, неплохо было бы побеседовать со сказочным whistle-blower долбоебом Эдичкой Сноуденом, получившим пожизненный срок в пуйлосранском раю, и теперь, вот который уже год кусающим свои равноудаленные локти и рвущим зубами шерсть на своей малахольной жопе, тщетно пытаясь выклянчить хоть какое-то замполитическое убежище где угодно, только не на родине гулага, путина и первого собачьего спутника.
Tags: Стомахин, свобода
Subscribe

  • ‘На барабане швы разлезлись..’

    "... Но кларнетист красив, как черт." Булата Шалвовича я лыком в картинку приплел, mea culpa. Насколько я припоминаю его тексты, тот не…

  • My comment... «Увидел фото»

    Волшебная сила искусства. Попробуй заставь 20 человек в одних трусах не дышать. Им надо было што-то такое сказать, что даже старая уборщица…

  • Утро туманное..

    А судя по листве и не скажешь, что октябрь катится к закату.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments