dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

“Булыжник - оружие пролетариата”©

Это я тут по поводу очередной смены московского ландшафта (хотя какое мне собственно дело?) Сметливые и пронырливые граждане заметили, что на московских улицах недавнюю каменную плитку взад выколупывают и о5 кладут асфальт, намекая при этом, что бюджет пилить, это не мешки таскать, бюджет все стерпит.)
Только вот у меня есть такое экстремистское и рфусофобское мнение, что это уже не вопрос пилежа бюджета, копайте шире и глубокомысленнее, товарищи наблюдатели и критики.
Если в сытые путинские годы власть развезло в эмпиреях и головокружениях от успеха, расслабило в утраченной бдительности, то сегодня хипстерские и планктонные трудящие и ничего не производящие массы с айфонами им напомнили, что булыжник, все же, кое-где, порой, если очень захотеть и не приведи господь, может быть еще и оружием пролетариата, по убойной силе равным, то и гораздо более чем всякие бумажные стаканчики. Вот ваши родные упыри и зассали очнувшись. Теперь повсеместно будут все и везде о5 заливать в бетон и асфальт. А плитку ускоренным макаром прятать на строго охраняемых оружейных складах пво и вкс.
Я понятно объяснил?

Tags: FAQ Ю, camera obscura, дуржизнь в дуржопе, о вкусном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments