dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Цифровизация поголовья - нехорошо забытое старое.

Quote:
“Не первый год идет речь о замене обычных паспортов на электронные. Предлагается не просто их ввести, привязав их к биометрии человека, а навесить на них, как на связку ключей, вообще всю информацию о гражданине. И, соответственно, привязать к этой связке фактически все взаимоотношения человека с окружающим пространством - от регистрационных документов на разного рода виды собственности (движимого и недвижимого имущества) до счетов и совершения всех сделок и транзакций по всем счетам. Там же будут болтаться телефонные номера человека, но главное - к связке будет прикреплена цифровая подпись человека.”
©el_murid
Tags: ☭卐
Subscribe

  • Эта русская факопедия по-своему охуенна.

    Читаем вместе: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Фасций Дом Фасций, Карл! Штаб-квартира националистической партии, Карл-Карл!! А ведь они, эти…

  • Quotes…

    Q. 1. : “В фашистской Германии люди тоже были законопослушными. Власть свою безмерно и трепетно уважали и налоги платили. И дороги там строили, между…

  • НКВД и ГЕСТАПО.

    Там где не все засекречено навсегда, где никто не забыт и ничто не забыто есть хороший сайт “ NKVD-und-GESTAPO” В нем отражены вехи сотрудничества…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments