dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Депеша из Подъебесной.

О предках, не к ночи, но и я уж тогда свою жменю кину в котелок этот чифириный. (для затравки души, чтоб душистее было пойло)
О цветущей «русской» ветке нашего славянства я хоть и нехотя, но по просьбе юной родственницы развел свои изыскания. Так вот, очень многое пока подтверждает строго научную гипотезу, что Русь спервоначала, та, которая исконая, посконая, сермяжная, домотканная, выстраданная веками земь-матушка, вся она была, есть и будет на довольно небольшом пространстве между Карпатами и Днепром. А все, что восточнее Киева, так это ордынщина, азиатчина, рукобесая черножопщина, - безъязыкая, дикая, вероломная, непредсказуемая, .. ничья. От того-то и ёбнутость тамошнего поголовья, и беспамятство и все прочие мелкие и крупные мерзости, творимые во вред человечеству.
Ну а за Уралом уже Китай, конечно. Тоже Азия, но уже на культуре и традициях совсем других синтур, мультур и династий.
Вот такие неутешительные новости у меня для мордвы, мокши, эзри, татарвы, коми, манси, удмурт, ленинбургов, спермяков, хуйбыщевцев, заебуржцев, москорепцев и многих прочих случайных генетических угроватых монголоидных кацапиздонских соупадений.
Ибо никак лишнехромосомные жывтоне не могли считать нас, Западных Славян, карпатских и киевских русов, ниже себя. Никак, поскольку ниже них уже ничего нет (в антропологическом, этнографическом и лингвистическом измерениях).


Пеес еще: Не воспринимайте это тут написанное слишком смертельно всерьез, это у меня первая проба клавы под такую жгучую тему, чтоб в случае крайней нужды и спешки «истинно русским нацистам» было б мне чем по ебалам ответить не раздумывая, типа черновик.
С русофобским приветом “Mupy Mup” (мупи-муп)
Tags: из старенького
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вирусная реклама на СПУТНИК.

    В. И. Л. После введения вакцины СПУТНИК чувствует себя очень хорошо и пока отдыхает..

  • Новые приключения СПУТНИКа в Словакии.

    Сегодня наш премьер заявил, что Спутник он привез по личной инициативе (вопреки решению собственного кабинета министров) для того чтобы организовать…

  • Я Лайка.

    Вся моя собачья жизнь, это трагический опыт жертвы бесчеловечных “научных” программ, пропаганды и, особенно, "СПУТНИКА" , безжалостно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments