dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Quotes:

Q (Washington Post)
“Я все жду, когда президент Трамп бросит Владимира Путина ради более молодого и более гламурного автократа, но, похоже, в этом браке он собирается прожить до гробовой доски. Иначе как еще объяснить его навязчивую идею вернуть Россию в G7", - задается вопросом колумнист Washington Post Дэвид фон Дрель.
Разумные главы государств видят, что Путин себя исчерпал. Его популярность падает. Протестующие регулярно выходят на улицы Москвы. Российская экономика мертва как сибирская зима. В неумелых попытках скрыть недавнюю ядерную аварию слышны эхо Чернобыля и последний вздох Советского Союза, которого Путин так любит, пишет издание.
В данный момент Путину больше подходит членство в G3 вместе с его друзьями - сирийским мясником Башаром Асадом и доведшим свою страну до ручки Николасом Мадуро из Венесуэлы, пишет автор Washington Post.
20 лет бывший шпион кормит россяин обещаниями вернуть им былое величие, которого на самом деле никогда не было. А что с экономикой? На каком основании Россия может претендовать на место в клубе самых сильных и развитых игроков? По показаниям ВВП на душу населения она даже не входит в первую десятку стран. По показаниям ВВП по паритету покупательной способности - даже не в первые 60.”

via © BBC
Tags: ctrlc+ctrilv, potus, quotes
Subscribe

  • Весь пар и на этот раз ушел в гудок.

    Q.: “Сегодня в добавление к неполадкам предыдущих дней добавилась еще одна проблема - после стыковки с «Наукой» давление в модуле «Звезда» упало до…

  • Космические беженцы

    После самоубийственной рукопашной (вручную, Карл!) схватки ‘Науки’ против ‘Прогресса’, в расхераченой до тла рфуской части МКС не осталось камня на…

  • Wrong Again:

    50 Years of Failed Eco-pocalyptic Predictions Myron Ebell • Steven J. Milloy • 09/18/2019 Modern doomsayers have been predicting…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments