dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

“Вероломное. . “

(Для тех, кто понимает.)
Вполне логичное и правдивое объяснение внезапной ‘искренности’ Сталина (и Молотова), в смятеньи чувств пустивших в хождение мем о ‘вероломном нападении’.
С тех самых пор у каждого КГБольшевика каиновым клеймом выжжено на жопах, и кровью начертано в катехизисе, что самым наисмертнейшим грехом числится ‘предательство’. И наипервейшим и наиглавнейшим предателем (после убийства Троцкого) для Сталина был, не без истерики, назначен Адольф Гитлер (позднее, правда, ощутив абсурд ВОВ-ы, спохватились, но было уже поздно. Дольфи в дружбаны Иоси был зашкрайбнут навечно).

Вот для иллюстрации текст из ‘Polskieradio’: «Сталину эта сделка нужна была для того, чтобы ввергнуть в войну всю Европу, а потом не только Европу, а мир»
https://www.polskieradio.pl/397/8260/Artykul/2358862,«Сталину-эта-сделка-нужна-была-для-того-чтобы-ввергнуть-в-войну-всю-Европу-а-потом-не-только-Европу-а-мир»

hakenkreuz-und-hammer-sichel-im-gleichschritt
Tags: FAQ Ю, ctrlc+ctrilv, heavy mental
Subscribe

  • Пчелы против мёда…

    … а Певцов против певцов.

  • Окурошная днюха.

    FAQ Ю: Кого на этот раз ритуально грохнут хуйлу в подарок? Может кому-то надо загодя спрятаться? Или с завещанием к нотариусу? Какие будут…

  • Сталина пережили и этого переживут.

    Q. : тут назойливый вопрос то и дело гундосит: ну когда же у великого российского народа терпение лопнет? А. : никогда. Пока на улицах с голоду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments