dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Православный мойдодыр

Я пока воздержусь от обсуждения патофизиологических аспектов этого массового ледового экстремизма. Кому позарез приспичило бюллютенить, или от обязанностей откосить, тот для себя способ членовредительства найдет в любую погоду. Да и товарищ онищенко в таких делах как всегда на стреме стоит- не дремлет..

Меня интересует антропологический размер этого эксгибиционистского уёбища. Дабы замести под пол языческие и сексопатологические корни поведения ледовитых нудистов попы особенно расстарались. Наколотили крестов, навтыкали где ни попадя, иконами, будто заборами берега речные загородили. Судя по общему антуражу, эти январские водные процедуры обставлены попами в виде христианского обряда крещения - инициации, а по интенсивности переживания они не менее мучительны, чем средневековое флагеллянтство. . Tут я бы, пожалуй, спросил у специалистов богословов и практикующих служителей культа, а можно ли вообще креститься в водной купели более одного раза в жизни? Позволял себе такие репете на бис Иоан Креститель, Иисус, святые апостолы? Может первоисточники умалчивают, или доказательства не сохранились? Только где их сегодня этих книжников найдешь, некогда им, oни денюшко трофейное рубят и пилят с плеча.
Потому что эти-то, сегодняшние "православные", ну точно мудаки какие оголтелые, водки хрясь, в прорубь брык, и плавает там-болтается как говно. И так каждый год. А ведь нормального еврея или араба какого, ежегодно в охотку наведывающегося к местному цирюльнику я даже и воображать не стану....

Кстати, если уж и правда крещение, то нормальные христиане на диком и некультурном Западе входят в воду чинно и смиренно в длинных, чистых, белых рубахах, а не выставляют свои похабные бобровые чресла напоказ фото и киноаппаратурe, ревмя при этом ревя от стужи, боли и спазмов в яйцах и маточных придатках.
pas
паспортный контроль на границе Шенгена, иллюстративное фото
Tags: вопросы антропологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments