dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

COBET

Всем кому неприятно назойливое внимание козла, пишите в заголовках своих постов латинские буквы, хотя бы парочку. Он и отстанет. Пока. Только пишите сразу. Если сначала опубликуете, а потом сразу броситесь исправлять - уже поздно. Козел ваш душевный порыв уловил.
Однажды в СУПе посчитали и поняли, что содержать и кормить конторских читателей и прочие жертвы аборта, вещь чрезвычайно хлопотная, дорогая и ‘экономически неэффективная’, как тушение лесных пожаров в российских ебенях.
И написали код ‘frank’. Что испокон в почтовой практике означает никак не имя азбукистанского козла, но официальное подтверждение того, что почтовый конверт был ‘офранкован’ маркой и печатью, пропущен цензурой)
Так вот, этот ‘frank’ франкует наши посты не только ‘видимыми’ тэгами, но и своими особенными, ‘невидимыми’. А eще он подчищает ваши собственные списки тэгов. И в один прекрасный день на основе этих его козлиных тэгов по приказу конторы целые охапки жжурналов могут исчезнуть в никуда, или наоборот всплыть в архивах господ синебрюхих, явив собой после реинкарнации, материалы уголовного дела, включая вашу собственную подпись под чистосердечным признанием вины, сотрудничеством со следствием и не менее чистосердечным раскаянием (и доносом на сотни фрэндов, ясен пень). О юридически действительной собственноручной подписи см. ТУТ.
Такие дела. Poo-tee-weet, - как сказала бы птичка мистера Розуотера, - Пьюти-фьют.
Tags: FAQ Ю, dwas comment, lj, ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments