dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Освободители

Эти африканские вэвэящики, будто у россиянских инструкторов учились.
В старых традициях неувядающей славы праотцов-освободителей. У которых - чем больше живого народу враз замудохают, чем круче забабахают, выжгут, отравят всё вокруг, включая пленных заложников, тем круче героизм, тем больше орденоносцев похезанных птицей-славой кочевряжится.
Хотя, до россиянских им конечно, еще сто верст лапотьми кисели хлебать. И то, каких-то 35 заложников всего...к четырем спасенным. Другое дело советские, российские герои - Варшава, Берлин, Норд-Ост, Беслан. Особенно, когда малых детишок огнем и боевым отравляющим газом в раз и на сотни. Вот тогда да, тогда настоящий героизм, весь мир от опупения во фрунт раком поставят, волосья на жопах ежом взъерепенив.
Но тут оно и понятно, тут вот они, во всей своей первобытно-общинной красе - славные боевые традиции воинов-освободителей: потери не считать, тысячные они там или миллионные, если что, то и метро с горожанами затопить, или зоопарк со зверюшками сжечь, как в Берлине. Ради багровой хоругви над рейхстагом никаких жертв, ни своих ни чужих не жалко. Люди - сор. А родина и слава - они пуще всех на свете, важнее и круче.
rusky vojak v berline 1945
Berlin.May.1945
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments