dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

«Подписи признаны недействительными» ©

Навальный и Яшин вам этого не скажут. Соболь этого не знает. Поэтому слушайте меня и не говорите, что не слышали.
Помните ли вы, дарихие мАцквичи, где и когда вы оставляли образец своей подписи? В банке? При получении паспорта? Пенисёмного удостоверения и карточки?
Так вот, все эти образцы теперь в руках у КОНТОРЫ. Навсегда. Объединены и спрятаны в копилочку. У вас полностью украли сначала все права, а сейчас и идентичность.
Теперь любые ваши подписи, вкупе с заскорузлыми отпечатками и унылыми мутными радужками до конца вашей сраной и ссаной рабской жизни запечатлены в КОНТОРЕ, в ее объединенных и нерушимых, недоступных простому смертному датабазах. Теперь могут появиться любые правовые акты, заверенные вашей оригинальной собственноручной подписью, которую любой чиновник, нотариус или суд признает дествительной. Например, закладная на собственность или завещение в пользу кого угодно. Чистосердечное признание в совершении любого преступления, ну и т.п.

Резюме:
Зная сраный и ссаный, рабский характер российского электорального поголовья, с громадной долей вероятности могу утверждать, что подавляющее большинство сегодняшних подписантов сфальсифицировали собственные подписи сами. Так, на всякий случай. Если как только, так чтоб сразу можно было сказать, что они не они и ничего нигде никому не подписывали. Но КОНТОРА не дремлет и мгновенно разгадала лукавство.

Пеес еще: А то, что именно сейчас кого-то на столичных улицах все еще пиздят утомленные солнцем каратели-полицаи и в околотках сажают на бутылки, это как раз совсем не самое страшное. Так, элемент фольклора и стрит-арт.
До свадьбы (с властью) заживет. Расслабьтесь и вкушайте.
«Норот и патрия ебимы»©
Tags: FAQ Ю, eutanasia, жизнь животных, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments