dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Прогноз погоды на завтра.

Власть российская, конечно, чудовищно смердит страхом.
Это чувствуется уже даже здесь, за горами и долами тридевятыми. Но то, что завтра москорепская хипста огребет пизды (даже если вообще никуда не вылезет) крайне вероятно. И то, что завтра произойдет в виде образцового сеанса государственного террора, всю нищую азбукистанскую провинцию, - горящую, тонущую в говне, голодающую и терпящую.. только неимоверно возрадует: поделом им гадам московским, - скажет, зажрались бляди, с жиру бесятся.
Никакой солидарности, никакого сочувствия не будет и говнокомувдувающее хуйло со своими упырями это знает. Более того, им это на руку. Ему это даже необходимо для имиджа и оргазма.
Власть в россии сегодня конечно говно, но народ на одной, давно уже не шестой части суши еще гораздо говнее.
На всякий случай запомните простую формулу: полицаи и каратели пиздят вас вовсе не потому, что они злые плохие и вы им не нравитесь. И не потому, что вы, по их мнению, что-то нарушаете или препятствуете.
Они пиздят малохольную публику и просто зевак лишь и только потому, что они, полицаи эти существуют и созданы только лишь для этого, и больше ни для чего другого. Это то самое ‘чеховское ружье на стене в первом акте пиесы’.
А еще ‘Войну с саламандрами’, Чапека перечитайте, если завтра вдруг выживете и не охуеете.

Пеес еще (чтоб было ясно и чтоб не спрашивали советов): У меня по реформам в россии нет никаких предложений. Я совершенно склоняюсь к идее Аркадия Бабченко: забор, ров и условный “дуст”.
Но как потомственный врач и человек добрый сердцем, предлагаю дополнить этот запасной старшинский прожект двумя-тремя гуманитарными коридорами, желательно па разные стороно периметра: один для детей, другой для прочих.
А там, за забором все пускай своим чередом сгиниет. Главное чтоб не сильно воняло.
Попробуйте понять простой факт: никто вам уже не поможет, вообще, - вы россияне уже всех вокруг в конец заебали. И ваша власть и ваш рабский, в конец ёбнутый норот, попы, сми, кликуши иже.
Я не хочу новую прекрасную россию, как этого хочет Навальный с товарищами.
Я не хочу никакую россию. Вообще. Все надежды на перемены давным-давно выдохлись и остались в далеком прошлом.
Поэтому предлагаю сделать просто и незамысловато, как МОК поступил с рф-спортсменами: или вылезайте из-за забора по одному без всякой гос символики, оружия и пиздежа по закоулочкам. Просто сдавайтесь хендехох. А вас тут примут и поместят в санитарный карантин (это типа пионерлагеря лет на 40) или догнивайте там за забором всем скопом нахуй. Вам решать.
Tags: camera obscura, wtf, дурдень в дурдоме, дуржизнь в дуржоп, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments