dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Рабдомиосаркома

А Хуге-то, тезке нашего ослика, капец кажется.
Казалось, какое мне дело, а немножко рад.

Hugo ChavezНу нельзя в себе безнаказанно носить такую кучу злобы, какую этот человек взвалил на себя. Таким макаром можно запросто оказаться искренне проклятым массой самого разного народа. Со всеми вытекающими оттуда последствиями в виде рабдомиосаркомы и резкого сокращения продолжительности и без того довольно сраной и недлинной (58) жизни. Да и всенародная любовь, как оказалось, штука зыбкая и обманчивая, и молитвы за фурера латиноамериканского национал-социализма не были искренними.
В качестве дифференциально-диагностического эпикриза к рассмотрению принимаются три теории: или Хуго и правда взвалил на себя несусветную злобную ношу, прожравшую его насквозь,
или просто народишко подотчетный нихрена неверующий,
или Бога нет.
Короче, каюк последнему диктатору Америки, большому другу сраны россии, где завтра о5 будет позавчера.

пес еще: относительно моей собственной злобы тоже пожалуй следовало бы иногда сделать паузу, а то неровен час накажут меня силы природы какой-нЬтЬ закорючкой в толстой кишке или мозге, надо немножко доброты в себе взрастить и ухаживать и беречь. Ну и что что предмет моей злости объктивен и терзает множество хороших и честных людей не меньше моего, но чувство меры знать тоже следует, а то перерастет весь этот негативный эмоциональный потенциал в злую бяку, свет изменить не успею, а сам неровен час ьюти-фьють, как очень мудро заметила птичка мистера Розуотера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments