dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Мой ответ на викторину.

Вопросы сполна заданы здесь
У кого не открываются, то можно посмотреть здесь (хоть просили отвечать гл.образм «неврачей», я увлекся. Ну какой я врач, восьмую резину донашиваю?)

Ну, раз спросили, отвечаю.
dwas comment: Как малые дети, чесслово. Юридическая безграмотность хлещет через край.
Он что, лечит нормальных людей в цивилизованных странах? С какого это бодуна?
Он обязан этим своим говнодолом лечить говнопоголовье в той самой говностране и в той самой системе говноздравоохренения, где этот говнодол зарегистрирован, говнорекомендован и говнопроизводится.
Какие еще вопросы?
Хочешь нормально лечить нормальных людей, вали свинским галопом в нормальное человеческое общество с этой скотобазы. Учи языки, нострифицируй дипломы, сдавай экзамены, тесты, сертификаты, в добрый путь, попутного ветра и мир во всем мире. А если решил любой ценой выживать, пресмыкаться, жопы лизать, то делай как велено, или иди в кутузку посидеть, образование с квалификацией совершенствовать у параши. Совершенствуйся в своем рабстве.
Еще можно, встав раком на колени, челобитные телеги писать своему говнокомувдувающему фуреру от говнокомувдуваемого холопа. Но это уже в виде хобби, в рамках калинарного кружка «садло-масло», если позволят.
Tags: FAQ Ю, dura lex, dwas comment
Subscribe

  • На золотой унитазик..

    ..крохотный это вам не азбукистанский полицай.

  • VIDEO

    Не могу смотреть ролики, где животных долго мучают, потом убивают и все время при этом ржут. Самое страшное зрелище в моей жизни — было…

  • Красота спасет мир.

    Дочь главного стоматолога ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН выставила на торги уникальный протрет. Она, услышав фразу Владимира…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments