dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Попытка исторического диспута

Известный российский историк Евгений Шестаков написал: Главная русская народная забава - это ебать цыган под песни блядей.
А я, не искажая и не фальсифицируя историю в ущерб, полагаю, что в россии - сране вертухали, победившей собственный народ, под песни блядей ебут не только цыган.
Под песни блядей из кремлевизора здесь ебут омоном и в розницу абсолютно всех - и таджиков, и геев, и несогласных, и бюджетников, и понаехавших тут, ...
Но больше всего  во все дыры поголовно ебут собственный тутошний норот, охренительно от этого временами и местами кайфующий, в Сперми, Хуйбыщеве, Чухлябинске, Заебуржъе и даже в корыбели тлех ливаруций.
Tags: Шестаков, из старенького
Subscribe

  • Пыжик, неблюй!

    Оказывается Чукчи тоже решили срать на собственные хуйлостанские санкции. Вместо ввозимого из-за океана говяжьего мяса решили истребить собственных…

  • Эх трава-травушка!

    Довольно часто в последнее время задумываюсь о душевном состоянии чучхеков в С.корее. У них, похоже, с голодухи и халявной конопляной травы…

  • Чучхеки

    LJ aka Жежейка, оказывается, вполне доступна даже в стране чучхе, победившей собственных людей. Heavy mental. Красота спасёт мир. Дальше…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments